Открытие обособленного подразделения

Постановка на учет обособленного подразделения ООО, АО, по адресу магазина или дополнительного офиса.

Создание обособленного подразделения

Обособленные подразделения, в том числе филиалы и представительства не являются юридическими лицами. Компания, создавшая обособленное подразделение наделяет его имуществом и утверждает положение о деятельности подразделения.
Наименование услуги Срок оказания услуги Цена (стоимость услуг) Цена (со всеми расходами*)
Постановка на учет обособленного подразделения 5-10 рабочих дней 5 000 5 000

В соответствии с ч. 2 ст. 23 Налогового Кодекса РФ организации обязаны сообщать в налоговый орган по месту своего нахождения обо всех обособленных подразделениях, созданных на территории Российской Федерации (за исключением филиалов и представительств), и изменениях в ранее сообщенные в налоговый орган сведения о таких обособленных подразделениях:

• в течение одного месяца со дня создания обособленного подразделения российской организации;
  • в течение трех дней со дня изменения соответствующего сведения об обособленном подразделении российской организации.

Порядок действий:

1. Консультация юриста.

2. Подписание договора на оказание услуг и оплата.

3. Сбор необходимой информации (адрес нового обособленного подразделения, рекивзиты основной компании).

1. Подписание документов о постановке на учет обособленного подразделения.

2. Мы подаем документы в налоговый орган, без вашего участия, по доверенности.

3. Ожидание регистрации - 5-10 рабочих дней.

1. Мы получаем документы о постановке на учет.

2. В слечае открытия обособленного подразделения в Санкт-Петербурге или Ленинградской области - мы получаем документы в налоговой по месту нахождения обособленного подразделения.

Перечень необходимых документов:

Карточка реквизитов компании

Договор аренды по адресу обособленного подразделения

Открытие обособленного подразделения осуществляется в течение двух недель. Для постановки на учет обособленного подразделения, не являющегося филиалом или представительством, необходимо подать заявление по форме, установленной законодательством в налоговую инспекцию по месту нахождения предприятия. Специалисты Юридической компании «Авис» оказывают услуги по оформлению документов для регистрации обособленного подразделения.