Смена юридического адреса

Изменение или уточнение юридического адреса компании, в том числе, в связи с требованием налоговой инспекции.

Изменение адреса фирмы

По действующему законодательству РФ юридический и фактический адрес организации должны совпадать. В случае переезда фирмы необходимо вносить изменения в ЕГРЮЛ и в устав (если в нем указан адрес), в противном случае налоговые органы вправе применить штрафные санкции.
С изменением устава

Услуги: 6 000 руб.

Услуги + расходы*: 11 000 руб.

• подготовка полного пакета документов
  • консультация юриста
  • подача и получение документов
  • получение кодов статистики
Без изменения устава

Услуги: 5 000 руб.

Услуги + расходы*: 9 000 руб.

• подготовка полного пакета документов
  • консультация юриста
  • подача и получение документов
  • получение кодов статистики

Обязательные расходы:
  • услуги нотариуса.
  • оплата государственной пошлины при смене устава - 800 руб.

Дополнительные услуги:
  • Получение извещений о постановке на учет во внебюджетных фондах по новому адресу в случае смены адреса - 2000 руб.

Порядок действий:

Подготовка к регистрации

1. Сбор основных данных (реквизиты компании, состав учредителей, копия действующего устава, новый адрес).
  2. Консультация юриста по всем вопросам.
  3. Подписание договора об оказании услуг.

Оформление и подача документов

1. Наши юристы формируют комплект документов: заявление по форме Р13001, устав, протокол или решение об изменениях.
  2. Встреча с нотариусом для подписания документов.
  3. Оплата услуг согласно договору.

Получение готовых документов

1. Получение полного пакета документов о регистрации изменения адреса.
  2. Получение уведомлений о постановке на учет, при смене района (при необходимости, по предварительному согласованию).

Индивидуальному предпринимателю не нужно вносить изменения в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП), так как адресом государственной регистрации ИП является его прописка. В случае изменения прописки уведомлять об этом налоговую инспекцию не нужно.

Перечень необходимых документов:

Копия устава

Копия паспорта директора (разворот с фото и пропиской)

Копия договора аренды, при изменении адреса на адрес клиента. При необходимости предоставления юридического адреса – предпочитаемый район.

Реквизиты компании

Юридическая компания «Авис» предоставляет услуги по оформлению документов, их подаче и получении в регистрирующем органе для коммерческих и некоммерческих организаций, в т.ч. ООО, АО, АНО, фондов, некоммерческих партнерств, потребительских обществ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также у нас вы можете получить бесплатную консультацию юриста.